Une ganache M&M’s, je dois avouer une vraie tuerie, une des meilleures que j’ai testé je crois bien! A vos M&M’s prêts, partez! Attention à ne pas tous les manger avant la fin!
Ingrédients
- 205 g de chocolat noir ou au lait selon vos préférences
- 400 g de M&M’s
- 350 g de crème liquide entière
Préparation
Étape 1 :
Dans un robot, mettre les M&M’s et les mixer très finement, couper le chocolat en petits morceaux, vous prouvez même le mixer avec les M&M’s si vous le souhaitez. Mélanger le tout et mettre dans un grand bol, réserver.
Étape 2 :
Dans une casserole verser le la crème liquide entière et porter à ébullition.
Étape 3 :
Lorsque votre crème est chaude, verser 1/3 de la crème sur votre mélange M&M’s / chocolat, mélanger bien. Lorsque le mélange épaissit reverser 1/3 de crème, (Verser la crème en 4 fois), le chocolat doit être complètement fondu, bien mélanger à l’aide d’une spatule.
Étape 4 :
Filmer votre ganache M&M’s au contact et réserver au frigo pour qu’elle prenne. Je prépare toujours ma ganache la veille pour qu’elle ait le temps de durcir toute la nuit au frigo.
Voila c’est prêt ! Bonne dégustation ! Vous allez vous régaler c’est juré!
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