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Ganache M&M’s

Une ganache M&M’s, je dois avouer une vraie tuerie, une des meilleures que j’ai testé je crois bien! A vos M&M’s prêts, partez! Attention à ne pas tous les manger avant la fin!

Ingrédients

Préparation

Étape 1 :

Dans un robot, mettre les M&M’s et les mixer très finement, couper le chocolat en petits morceaux, vous prouvez même le mixer avec les M&M’s si vous le souhaitez. Mélanger le tout et mettre dans un grand bol, réserver.

Étape 2 :

Dans une casserole verser le la crème liquide entière et porter à ébullition.

Étape 3 :

Lorsque votre crème est chaude, verser 1/3 de la crème sur votre mélange M&M’s / chocolat, mélanger bien. Lorsque le mélange épaissit reverser 1/3 de crème, (Verser la crème en 4 fois), le chocolat doit être complètement fondu, bien mélanger à l’aide d’une spatule.

Étape 4 :

Filmer votre ganache M&M’s au contact et réserver au frigo pour qu’elle prenne. Je prépare toujours ma ganache la veille pour qu’elle ait le temps de durcir toute la nuit au frigo.

Si jamais elle est trop dure quand vous la sortez, vous pouvez la passer par tranche de 5 sec au micro-ondes.

Voila c’est prêt ! Bonne dégustation ! Vous allez vous régaler c’est juré!

Si cet article vous à plu, ou que vous avez vous même tenté l’expérience, n’hésiter pas à me donner votre avis ou à poster votre photo.

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