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Gaufres

Après avoir essayé plusieurs recettes de gaufres, j’ai fini par en trouver une délicieuse, vos gaufres seront craquantes à l’extérieur et fondantes à l’intérieur c’est promis!

Pour environs 10 petites gaufres
Préparation : 10 minutes 
Repos : 1h

Ingrédients

Préparation :

Étape 1 :

Dans un cul de poule, battre le sucre, la farine, l’huile, la vanille et le lait.
Battre jusqu’à obtention d’un mélange homogène.
Laisser reposer la pâte 1 heure à température ambiante.

Étape 2 :

Monter les blancs d’œuf en neige à l’aide d’un batteur électrique.
Les incorporer délicatement à l’aide d’une spatule à la préparation précédente.
La texture de la pâte doit être un peu épaisse.

Étape 3 :

Faites chauffer votre gaufrier, lorsque le voyant vert est allumé, verser un peu de pâte au centre à l’aide d’une louche.
Fermer votre gaufrier et attendre environs 3 minutes.

Étape 4 :

Lorsque votre gaufre est cuite, la retirer du gaufrier à l’aide d’une fourchette et la déposer dans un plat.
Saupoudrer aussitôt de sucre glace.


Vous pouvez garnir vos gaufres de Nutella, de confiture de sucre … etc

Voila c’est prêt ! Bonne dégustation !

Si cet article vous à plu, ou que vous avez vous même tenté l’expérience, n’hésiter pas à me donner votre avis ou à poster votre photo.

Pour plus de recettes :

Petites douceurs

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