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Génoise gâteau roulé

Voici la recette de la génoise pour préparer toutes sortes de gâteaux roulés, elle est très facile et rapide à préparer

Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 10 minutes

Ingrédients

Préparation

Étape 1 :

Dans un cul de poule, battre les jaunes d’œufs avec le sucre jusqu’à ce que le mélange épaississe. Ajouter ensuite la farine, continuer de battre, puis ajouter enfin le beurre, mélanger à nouveau. Réserver

Étape 2 :

Dans un bol, battre les blancs d’œufs pour les monter en neige. Ajouter en 1/4 à la préparation précédente, battre avec le fouet.
Ajouter le reste de blancs d’œufs montés en neige délicatement à l’aide d’une spatule.

Étape 3 :

Verser votre pâte dans un moule à génoise dans un moule en silicone rectangle.
Enfourner 10 min à 180°.

Étape 4 :

Lorsque votre génoise est cuite, la démouler sur un torchon humide badigeonner de sirop (facultatif) puis rouler votre génoise dans le torchon, laisser refroidir 30 min.

Étape 5 :

Il ne vous restera plus qu’à garnir votre génoise.

Et voilà c’est prêt!

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