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La maxi génoise simple

Vous recherchez une génoise super haute pour vos cakes design? Vous êtes au bon endroit! Voici la maxi génoise!
Une recette qui ne demande que 3 ingrédients, elle est facile et rapide à préparer!

Attention toujours bien lire une recette en entier avant de commencer!

Conservation : 3 jours au frigo 
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 50 minutes
Quantité : Pour un moule de 10 cm

Ingrédients

Préparation

Étape 1 :

Séparer les blanc d’œuf des jaunes.
Dans la cuve de votre robot battre les blancs d’œufs pendant 2 min à vitesse moyenne, puis une dizaine de minutes à vitesse maximum.
Vos blancs d’œufs vont triplés de volume.

Étape 2 :

Ajouter les jaunes d’œufs et le sucre, battre à vitesse moyenne.

Ajouter ensuite la farine et battre toujours à vitesse moyenne.

Étape 3 :

Verser la préparation dans un moule de 10 cm de diamètre préalablement beurré.
Enfourner 50 minutes à 160°.

Étape 4 :

Pour vérifier si votre génoise est cuite planter la lame d’un couteau, elle doit sortir sèche, sinon prolonger un peu la cuisson.
Une fois cuit, démouler sur une grille et laisser la maxi génoise refroidir.

La génoise est très sèche il est nécessaire se l’imbiber contrairement au molly cake.

Voila c’est prêt ! Bonne dégustation !

Si cet article vous à plu, ou que vous avez vous même tenté la Maxi génoise, n’hésiter pas à me donner votre avis ou à poster votre photo.

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