A l’occasion de mon pot de départ, j’ai réalisé un gâteau aux couleurs de ma boite, avec le logo Eau d’azur et un thème entre mer et montagnes !
Réalisations
Macarons chocolat
Une petite nouveauté que j’avais envie de tester depuis un moment, des macarons aux bonbons fraise tagada.
Coques macarons
Une recette de coques de macarons à base de meringue italienne. Elles sont délicieuses craquantes à l’extérieur et fondante à l’intérieur. Vous pouvez être certains qu’avec cette recette, vos coques resteront bien lisses et auront une jolie collerette.
Perle Rouge
La perle rouge est un dessert individuel élégant et raffiné, composé d’une mousse à la framboise avec un insert au citron vert le tout sur un biscuit macaron.
Pavlova fruits exotiques
La pavlova ainsi nommé en l’honneur de la ballerine russe Anna Pavlovaest. C’est un dessert croquant à l’extérieur et moelleux à l’intérieur, il est composé d’une meringue et de crème chantilly. Un dessert onctueux et fruité un vrai régal!
Entremet aux fruits exotiques passion/mangue
Vous rechercher un dessert de saison frais, fruité et léger… J’ai ce qu’il vous faut ! Un entremet exotique qui vous fera voyager dans les îles, au bon gout de fruits de la passion et de mangue.
Smiley cake
Je vous présente un gâteau un peu particulier, il s’agit d’un smiley cake façon rose cake composé d’une génoise Molly cake et d’une garniture au Nutella.
Gâteau panna cotta au citron
Le gâteau panna cottta que j’adore et tout ceux qui y ont gouté ont également adoré. c’est un gâteau frais et original, il est composé d’une panna cotta au mascarpone avec un insert citron le tout sur un sablé breton.
Roses en meringue italienne
Aussi belles que bonnes, je vous présentes de petites roses en meringue italienne colorées et parfumées, un vrai délice pour les yeux et les papilles.
Tarte au citron meringuée revisitée en fleur
Dans cet article, je vous présente une tarte au citron meringuée revisitée sous forme de fleurs au citron meringuées, le tout sur un délicieux sablé breton!