Cake design réalisé pour le baptême d’une petite fille. Un gâteau très girly avec un éléphant modelé en pâte à sucre. Cake design composé d’une génoise molly cake fourrée au bon goût de Nutella ®.
Réalisations
Tarte au citron à la meringue italienne
La tarte au citron meringuée est excellente après un repas copieux, elle reste fraîche et légère. La tarte au citron est composée d’une pâte sucrée, un lemon curd (crème au citron) et une meringue italienne dorée au four qui reste moelleuse.
Macarons bonbons fraise Tagada
Les macarons tagada, une petite nouveauté que j’avais envie de tester depuis un moment, des macarons aux bonbons fraise Tagada ®.
Macaron Ispahan de Pierre Hermé
Je vous présente un gâteau de saison réalisé pour la fête des mères.Le célèbre gâteau Macaron Ispahan de Pierre Hermé, il est composé d’un biscuit macaron à l’amande, de framboises fraîches, de litchis et d’une crème à la rose.
Bouquet Ferrero Rocher ®
Vous êtes invités ce soir ? Vous ne savez pas quoi porter pas d’idées cadeau, un bouquet, du chocolat…?Et pourquoi pas faire un mix des deux! Voici un bouquet plus qu’original, une idée super à confectionner vous même.J’ai réaliser ce bouquet de Ferrero rocher ® pour la fête des mères. Et oui en grandissant on a […]
Tarte mojito / citron vert
La tarte mojito est une variante de la tarte au citron meringuée, elle est composée d’une pâte sucrée, garnie d’une crème citron vert, de menthe fraîche et Rhum.C’est un dessert très original qui en séduira plus d’un!Vous aviez l’habitude de boire un mojito pour l’apéro, pourquoi ne pas le tester en dessert ? !
Tarte aux fraises
La tarte aux fraises est composée d’une pâte sucrée garnie d’une crème pâtissière, de fraises fraîches et de confiture de fraise.C’est un dessert qui ravira vos papilles à l’arrivée du printemps.