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Rose des sables aux trois chocolats

Une bouchée craquante et chocolatée. La rose des sables est une pâtisserie française. Recette ultra simple et rapide avec simplement des céréales et au choix du chocolat blanc, au lait ou du noir ou les trois…

Conservation : 48 heures dans une boite hermétique
Préparation : 10 minutes 
Repos : 2h

Ingrédients

Préparation :

Étape 1 :

Dans un bol, casser la tablette de chocolat et la faire fondre au micro ondes, faire chauffer par tranche de 30 secondes, mélanger à l’aide d’une spatule entre chaque passage au micro ondes.

Étape 2 :

Lorsque votre chocolat est complètement fondu, verser vos céréales dans le bol avec le chocolat. Environs 2 ou 3 poignées, mélanger avec une spatule sans casser les céréales. Si il vous reste du chocolat collé au fond du bol rajouté encore des céréales.

Étape 3 :

A l’aide de deux cuillères à soupe, former un petit paquet de céréales-chocolat et déposer les sur une plaque recouverte de papier sulfurisé ou d’aluminium. Faire plusieurs petits paquets jusqu’à épuisement de la préparation en les espaçant légèrement.

Étape 4 :

Mettre vos rose des sables au frigo pour au minimum 2h pour que le chocolat durcisse, l’idéal et de les préparer la veille.
Une fois le temps écoulé, disposer vos roses des sables au chocolat dans une boite en carton ou dans une boite hermétique.

Recettes de petites gourmandises :

Roses en meringues
Tarte au citron meringuée

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