La couronne en pâte à sucre, dans ce tuto je vais vous expliquer comment créer une couronne en pâte à sucre, c’est pas si compliqué et le rendu est super ! Pour une première je suis plutôt contente. Elle pourra vous servir pour tous vos gâteaux sur un thème princesse 😉
Tutoriels
Effet tronc d’arbre en pâte à sucre
L’effet tronc d’arbre en pâte à sucre, dans ce tuto je vais vous expliquer comment créer un effet tronc d’arbre /écorce, c’est pas si compliqué et le rendu est super! Ça pourra vous servir pour tous vos gâteaux sur un thème nature 😉
Comment garnir une génoise
Avant de décorer un gâteau il est important de lui donner du goût, et une forme, alors comment garnir une génoise ? Il y en a pour tous les goûts du chocolat aux fruits. Alors voici ma méthode qui j’espère pourra vous aider.
Comment utiliser une poche à douille
Que vous débutiez en pâtisserie, ou que vous pratiquiez déjà, il est toujours utile de connaitre toutes les astuces pour garnir une poche à douille. Le tout sans s’embêter et surtout sans en mettre de partout.
Comment recouvrir un gâteau de pâte à sucre
Une des étapes les plus importante en cake design, comment recouvrir un gâteau de pâte à sucre ou pâte amande ? Ce n’est pas la partie la plus facile car la couverture doit être impeccable. Alors voici ma méthode qui j’espère pourra vous aider.
Caviar de citron vert
Un peu de cuisine moléculaire… Je vais vous montrer dans cet article comment faire des billes parfumées autrement dit du caviar citron vert. C’est ultra simple à réaliser, c’est idéal pour ajouter une petite touche originale à votre décoration. Et vos convives seront stupéfaits!